Resumo
Prepare um
Fondue de Chocolate delicioso em 4 passos, mesmo sem ter a panela especial.
Você precisa de
Creme de leite
Chocolate meio amargo
Leite condensado
Raspas de casca de laranja
Frutas variadas
Espetinhos para brochete | 200 g
300 g
1 lata
1 colher (sopa)
a gosto
quantidade necessária |
Passos
| 1
Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver. |
| 2
Pique o chocolate em pedacinhos. Junte ao creme e misture bem. |
| 3
Acrescente o leite condensado e as raspas de laranja.
Misture bem e, quando o creme estiver homogêneo retire do fogo. |
| 4 Corte as frutas em pedaços e monte os espetinhos.
Sirva o creme quente em um recipiente que mantenha
o calor. Cada pessoa deve mergulhar o espetinho no creme. |
Importante
- Se o creme esfriar você pode aquecê-lo em banho-maria ou levar ao micro-ondas por um minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário