BATE PAPO

BATE PAPO

14 julho, 2011

14/07 - Receita de FONDUE de CHOCOLATE...Uma receita fácil e gostosa !

Como fazer fondue de chocolate?


Resumo

Prepare um Fondue de Chocolate delicioso em 4 passos, mesmo sem ter a panela especial. 

Você precisa de


Creme de leite
Chocolate meio amargo
Leite condensado
Raspas de casca de laranja
Frutas variadas
Espetinhos para brochete  
200 g
300 g
1 lata
1 colher (sopa)
a gosto
quantidade necessária 


Passos


1


Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.

2


 Pique o chocolate em pedacinhos. Junte ao creme e misture bem.

3

 
Acrescente o leite condensado e as raspas de laranja.
Misture bem e, quando o creme estiver homogêneo  retire do fogo.       

4

               Corte as frutas em pedaços e monte os espetinhos.
               Sirva o creme quente em um recipiente que mantenha
o calor. Cada pessoa deve mergulhar o espetinho no creme.     

Importante

  • Se o creme esfriar você pode aquecê-lo em banho-maria ou levar ao micro-ondas por um minuto.
          




Nenhum comentário:

Postar um comentário