CUSCUZ de FRANGO
Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 tomates sem pele picados
1 xícara (chá) de óleo
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
700g de frango cozido e desfiado
1 folha de louro
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta vermelha picada
100g de azeitonas picadas
1/4 xícara (chá) de salsa picada
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
500g de farinha de milho
3 ovos cozidos fatiados
1 vidro pequeno de palmito fatiado
1 lata de ervilha escorrida
Ervilhas e azeitonas para decorar
Modo de preparo:
Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo. Junte o caldo de galinha, a água, o frango e deixe ferver. Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa. Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro. Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com os ovos, o palmito e a azeitona. Coloque uma camada de cuscuz, cubra com palmito e ervilhas. Coloque o restante do cuscuz e deixe esfriar. Vire sobre um prato e decore com ervilhas.
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