BATE PAPO

BATE PAPO

24 setembro, 2011

Receita de Escondidinho de carne seca... Uma dica que é uma delícia!!!





Escondidinho de Carne Seca



Que tal surpreender sua família com este escondidinho de carne seca??? 
É uma receita simples e deliciosa que serve para qualquer ocasião. Tanto como um prato principal ou para um aperitivo o escondidinho cai muito bem. Experimente e verá!


Ingredientes:

500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de Requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga  
quanto baste de sal.


MODO DE FAZER:


De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário