Mousse de chocolate
Esta é muito interessante porque é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser uma receita mais fácil, fica uma delícia.
INGREDIENTES:
1 lata(s) de leite condensado
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
MODO DE FAZER: Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Deixe cozinhar até que solte da panela. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme. Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar. Ponha para gelar até que fique firme e decore com chocolate granulado e cerejas. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário